爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>黄褐斑怎么去除(一个真实的祛斑故事)

黄褐斑怎么去除(一个真实的祛斑故事)

来源:爱秀美2019-01-03 17:55:27编辑:扣子

【导读】:黄褐斑也是一种很常见的肌肤问题,其实长了黄褐斑并不可怕,只要用对了产品照样可以甩掉黄褐斑。那么黄褐斑怎么去除?下面来看看。

人有美丑之分,人的容貌是一生下来就注定的,不过这是从前说法,现在随着科技的发展,有一部分人通过整容或化妆也能变得漂亮,更不用说脸上有斑点不漂亮的了,现在祛斑的方法那么多,不过祛斑也不能盲目,我就在这上面吃了很大的亏,现在一起来看看我的祛斑故事吧!

我从小就是一个粗心大意的人,本来小时候脸上就有淡淡的斑,因为不明显所以从来没有管过它,经过一个高三,在不经意间竟给我开了个这么大的玩笑,脸上的斑竟越长越多,看着镜中这张满脸的斑,我真的不知道该怎么办了。也很纳闷我这么小的年纪怎么会长斑,平时化妆品都不怎么用的,高考结束后,我就宅在家里哪里都不去。因为我不知道顶着这样一张脸我该怎么去面对我的朋友们。

之后上大学了,也因为脸上有斑,感觉非常自卑,就在学习上下了很多功夫,天天跑图书馆,所幸我大学时学习很好,所以大学毕业后倒也找到一个很好的工作。我工作是做网络设计,倒不用出去,也是不要求长相的。工作稳定没多久,家人就开始为我的婚姻着急了,就开始为我安排很多的相亲,我本来就因为脸上长斑很自卑,一直和异性没怎么接触,往往相亲的气氛就被我弄得很尴尬,之后就不了了之。黄褐斑怎么去除?直到我遇到了他,我现在的丈夫,第一次见他时,就感觉他是那么的阳光帅气,还很温和,他没有因为我脸上的斑嫌弃我,还教我怎么祛斑,当时我就感觉以后和他一块就会很幸福吧,不过当我看着镜子中满脸的斑,就感觉配不上他。当时就决定为了我的幸福,我一定要把斑去掉。

实际在我高三斑长很多斑的时候,我妈就为我找了可多偏方,为我调理,不过一直没有见到效果,斑该有多少还是多少,皮肤还弄的很敏感。现在我感觉不能再这样下去了,听说现在市场上祛斑产品比较好,就上网找了一些产品,看它们的评价,找用过的网友聊天,找到时都很高兴,最后都以失望而告终,网友说用着没有效果。直到有一天,我旅游出去散心,找到了治疗斑的好方法,和我同报旅游团的一个三十多的女人,人很和气也很有气质,我们在短暂的旅行中成了朋友。美姿尔就是她介绍给我的。她说,她一起做美容的朋友中,有人用它祛斑效果非常好。

黄褐斑怎么去除?回来之后,我查了很多跟美姿尔有关的资料,比较应对,看看是否真的有效。我看了网友评价,好评如潮,之后还加了他们客服了解,其实,女人对这些概念性的东西都不会很感兴趣的,我最在乎的还是她说的那句话。终于,耐不住祛斑的诱惑,我就买了他们的产品。不过,这次和以往不同的是,我终于找对了方法了,在用了大概一个多月的时候,我发现自己的脸蛋上已经出现了一定的淡化,我把这个消息告诉了美姿尔的客服,她们也挺为我高兴的, 说美姿尔是纯植物提取的,像我这样的班,很少有作用像我这么快的,这说明我的皮肤吸收能力很好,我听了夸赞自然很开心了。一直坚持使用着,四个月左右的时候,我脸上的斑点基本都跟杂草一样被拔了个干净,看着又白又嫩跟水豆腐似得小脸蛋,自己真是太高兴了,终于能和他光明正大的在一块了。

黄褐斑怎么去除(一个真实的祛斑故事)

通过祛斑我知道了,当一个人自卑时,不是她不够好,而是她还没有冲破囚禁自己的牢笼,当牢笼破时,就是你绽放光芒时。还在努力挣扎的朋友们啊,赶快行动起来,绽放属于你自己的光芒吧!

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐