爱秀美首页>美容>护肤养颜>问题肌肤>大蒜祛斑的方法,小蒜头还有大用处

大蒜祛斑的方法,小蒜头还有大用处

来源:爱秀美2019-05-08 11:20:54编辑:容易

【导读】:选取较大的大蒜粒或者独头大蒜,剥皮洗净。将大蒜切片,静置10分钟左右,让大蒜素完全反应出来。在大蒜片上蘸取少许唾沫,贴在老年斑上,先贴三、五分钟,具有祛斑效果。

大蒜片擦脸

选取较大的大蒜粒或者独头大蒜,剥皮洗净。

将大蒜切片,静置10分钟左右,让大蒜素完全反应出来。

在大蒜片上蘸取少许唾沫,贴在老年斑上,先贴三、五分钟。

然后将大蒜片在脸上做均匀摩擦。5.待局部皮肤摩擦至微微发红发热即可。

大蒜祛斑的方法,小蒜头还有大用处

大蒜白醋面膜

将大蒜去皮清洗干净,拍碎,碾成蒜泥。

将蒜泥放在碗中,冲入一些热水,不断搅拌,使大蒜和热水完全混合。

将大蒜放在水中浸泡约5分钟后,将大蒜完全捞出或者过滤掉。

在泡大蒜的水中加入几滴白醋,约10滴左右。

将面粉放入白醋大蒜水中,搅拌成糊,即可使用。

洗脸之后,将大蒜白醋面膜敷在脸上,静置20分钟左右即可。

大蒜祛斑需要注意什么

大蒜只有一定的祛斑作用,因此想要真正祛斑的话,需要使用一些祛斑的产品,祛斑产品在这里推荐美姿尔祛斑霜。

大蒜祛斑的方法,小蒜头还有大用处

美姿尔祛斑霜套装独具修保湿因子及渗透效果,能使保湿因子养分彻底渗透脸部肌肤,使肌肤收敛,洁净,滋养,细致无瑕,富含神经酰胺,有效修复滋养老化细胞,具有强大的抗氧化能力,去除色斑令脸部肌肤紧致有弹性。美姿尔祛斑霜套装是专门针对脸部研发推出的,在配方上全部是提取植物的精华,完美的演绎了“天然去色斑”的理念。每一套产品都折射出了美姿尔祛斑霜的良心品质,消费者能实实在在的感觉到自己花的每一分钱的价值。这才是美姿尔祛斑霜去色斑想达到的最终效果。

声明:爱秀美登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着爱秀美赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

相关阅读

精彩图片推荐